Feuilleté chèvre lardon
INGRÉDIENTS
Chèvres Chaud :
-1 pâte feuilletée -1 fromage de chèvre -lardons -œuf
salades :
-1 salade verte -2 tomates -4 pommes de terre grenaille
Vinaigrette :
-1cc de moutarde -2cp de vinaigre balsamique -sel et poivre -1cp d'huile.
PRÉPARATION
Couper la pâte feuilletée en triangle en 6 part égale.
Découper le chèvre en morceaux égaux et le disposez sur chaque triangle de pâte. Rajoutez les lardons crus.Refermez. Prendre un jaune d’œuf et à l'aide d'un pinceau dorer la pâte.
Enfourner pendant 25-30 minutes.
Faites bouillir de l'eau avec un peu de gros sel.
Pendant ce temps laver la salade. Laver aussi les tomates et les couper en quartier.
Plonger les pommes de terre pendant 10-15 minutes.
Après cuisson, les couper en rondelles.
Sortir les chèvres du four.
Dans un bol,mettre une cuillère à café de moutarde avec du sel et du poivre,fouettez.Rajoutez le vinaigre,fouettez encore puis l'huile, c'est prêt.
Dressage
Dans une assiette disposez la salade verte, les tomates et les pomme de terre, recouvrez délicatement de vinaigrette.Mettre deux chèvre chaud et DÉGUSTEZ !