-Filet de volaille sauce forestière et son médaillon de riz basmati-


INGRÉDIENTS 

-1 filet de volaille

- 150g de riz 

Sauce forestière :

-2 cp de fond de veau -2 échalotes -10g de beurre -eau -2cp de crème fraîche 

PRÉPARATION 

Ciseler les échalotes et les faire suer dans le beurre.

Dans un bol diluer le fond de veau dans de l'eau et l'ajouter au échalotes suer. Faire réduire jusqu'à obtention d'une sauce nappante environ 10 minutes à feu moyen. Ajouter la crème, vérifié l'assaisonnement et réservé au chaud.

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et y ajouter le riz crus, faites cuire 11 minutes environ.

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et y faites dorer les filets de volaille. 

DRESSAGE

Dans une assiette, disposez du riz en médaillon sur le coté gauche et déposez les filets de volaille sur le coté droit, nappé de sauce et DÉGUSTEZ !


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