Tiramisu ananas


INGRÉDIENTS 

-2 oeuf -250g de mascarpone -biscuit à la cuillère -10g de sucre en poudre -1 ananas frais -1 sachet de thé au caramel 


Préparation

Faites infusez le thé dans de l'eau chaude.

Disposer les biscuits à la cuillère au fond des vérines.

Couper l'ananas en petit dés et les mettre sur les biscuits.

Séparer le blancs des jaunes et monter les blancs en neige.

Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le sucre et les jaunes, fouettez et rajouter les blancs délicatement à la maryse.

Mettre l'appareil dans une poche à douille et le disposez sur les biscuit.Rajoutez des morceaux d'ananas,répétez cette opération jusqu’à ce que la vérine sois pleine.

Mettre au frais pendant 2 heure puis DÉGUSTEZ !

© 2018 paul.cuisine. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer