Brioches perdu


INGRÉDIENTS

Appareil :

-2 oeufs -40g de sucre en poudre -20cl de lait -1/2 sachet de sucre vanillé -2 noisettes de beurre

-Brioches

chantilly :

-30cl de crème fleurette -15g de sucre en poudre

Glace vanille

Caramel beurre salé (facultatif)

    PRÉPARATION

    Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.

    Ajouter le lait et le beurre préalablement fondu au micro-onde.

    battre énergiquement le tout et l'appareil est prêt.

    Dans une poêle, faire fondre du beurre, tremper un morceau de brioche dans l'appareil et faire dorer pendant quelque =s minutes dans la poêle. Répétez l'action pour tout les morceaux de brioche.

    Dans un saladier froid, battre la crème et rajouter le sucre petit à petit.

    Dressage

    Dans une assiette, disposez deux morceaux de brioche encore chaud,mettre une boule de glace à la vanille et un peu de chantilly.Recouvrir le tout de caramel au beurre salé si souhaitez et DÉGUSTEZ !

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