Oeuf cocotte 


INGRÉDIENTS

-1 poireaux -beurre -1 œuf -vin blanc -sel et poivre -crème fraîche -salade verte -pain grillé 

Vinaigrette :

-1cc de moutarde -2cp de vinaigre balsamique -sel et poivre -1cp d'huile.

PRÉPARATION

Émincer finement les blanc du poireau. 

Dans une casserole, faire fondre du beurre et y rajouter le poireau,cuire pendant 25 minutes.Ajoutez a crème fraîche et l'assaisonnement.

Dans une cassolette, mettre la fondue de poireau au fond, puis casser en œuf et les déposez dans un petit bain marie.

Dans un bol,mettre une cuillère à café de moutarde avec du sel et du poivre,fouettez.Rajoutez le vinaigre,fouettez encore puis l'huile.

Faire grillé deux petits bouts de pain.

Dressage

Dans une assiette disposez l’œuf cocotte avec une petite salade verte accompagnée de sa vinaigrette et le pain grille, DÉGUSTEZ !


 


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